maiteme: (Default)
Офицер ВДВ разбился, выполняя прыжок с парашютом в Рязани

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Офицер (лейтенант) 31-й отдельной Гвардейской десантной штурмовой бригады погиб во вторник при выполнении прыжка с парашютом, сообщил "Интерфаксу-АВН" официальный представитель ВДВ полковник Александр Чередник.
"Офицер выполнял учебно-тренировочный прыжок с парашютной системой специального назначения "Арбалет-2" под Рязанью", - сказал А.Чередник.
По его словам, командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов запретил выполнять прыжки с парашютными системами специального назначения до выяснения причин трагедии.
Для выяснения причин гибели офицера-десантника в Рязань прибыла комиссия под руководством начальника отдела воздушно-десантной подготовки командования ВДВ полковника Юрия Хлебникова.

По предварительной информации в процессе наполнения купола произошла отцепка свободного конца. Запасной парашют не применил.

Мысли

Jun. 7th, 2011 09:05 pm
maiteme: (Default)
Смотрю фильм про спецназ и сдачу на краповый берет. Понимаю,что пока объективно служить не готова по многим параметрам..точнее этих параметров дохера как-то.
С другой стороны....после переезда у меня не будет в первое время ни инета,ни телевизора. Зато будет спортивная форма с кроссовками и целая лесополоса для пробежек....


А в конце фильма показали,как расстреливают там наших пацанов. Очередью,из автомата,лежащих без сил и конечностей. *дальше то, что в эфир не хочу пускать,даже хоть это и личный жж*
maiteme: (Default)
Подумалось тут мне:а какой смысл думать о том,с кем не по пути? Зачем мучать себя?
Вот по старой памяти зашла на страницу Саши. Порадовалась,что он где-то там побывал,что жив-здоров. И все. Мне больше инфы нафиг не нужно как-то вот) Я ему за многое благодарна: за то,что знакома с Белояром и Олей,что с Родосветом могу общаться за просто так,за некоторые новые для меня песни,за еще кое-что. Ну и вот и все. На это понадобился почти год. Чтобы понять,что не по пути и отпустить человека из сознания.
А вот Стасу я благодарна за то,что был рядом в тот миг,когда меня предали,что открыл мне мир спецназа и ВДВ. Целый новый,необъятный  и такой дорогой для меня мир. Что по сути благодаря ему я познакомилась с Андреем))) И тоже узнала пару новых хороших песенок. Но тут пока еще есть обида...все же она пока еще есть.
Может бывшим просто стоит говорить спасибо и идти дальше по ступенькам....зачем тянуть к себе того,с кем не по пути....
А страх одиночества. Ну так я уже не ребенок....рядом всегда будут мужчины,парни. Не боись,Настюха,впереди еще и 2 августа и ВМФ и и десант)
maiteme: (Default)
Сходила к окулисту. Узнала много нового про зрение и получила рецепт на капли,чтобы воспаление снять. Вот говорили нам в инсте: учите причинно-следственные связи!!!! Болело горло-перешло на глаз.
Оказывается мне нужно зафиксировать локоть и вообще им не шевелить. А еще оказывается можно больничный было взять. Эх,раньше бы мне сказали об этом,у врача еще......Но завтра придется пехать на работу(((((
Сегодня я на нее забила,поехала к себе на квартиру с Надюхой и с пивом. Давно такого классного понедельника у меня не было)
maiteme: (Default)
Выхожу из дома с мыслью,что на каждого конкретного человека расходуется определенное количество слез,страданий и памяти.
maiteme: (Default)
Я не буду встречаться с человеком,который забыл о том,что на сегодня назначил встречу,а потом,когда я напомнила об этом, предложил мне скорректировать мои планы,если ему вдруг удасться выкроить на меня время. Пошел нафиг. Да и какой смысл с кем-то встречаться,пока у меня в жизни такая фигня идет. Только сопли распускать буду перед другим человеком.
Кстати,привезли диван на квартиру. На 11 дней раньше. Видимо где-то там все же дошли мои просьбы о скором переезде. Вот и ускорили разом.
Купила палатку. Я теперь большая девочка. Могу самостоятельно и без мужиков в походы ездить и на праздники.

Бум....

Jun. 4th, 2011 11:30 pm
maiteme: (Default)
От удара локтя с боковым зеркалом едущей на всей скорости машины мне был поставлен диагноз: локтевой бурсит. Короче,что-то там разорвалось и потом будут откачивать жидкость,если все будет плохо.

На эту минуту у меня побаливает стопа от падения,дико болит локоть из-за сегодняшнего и еще с глазом беда какая-то,как соринка там глубоко...



Мне сейчас очень больно,страшно и одиноко.
maiteme: (Default)
Сегодня первый раз была на своей квартире. Ну что сказать: провода болтаются,плитка отлетает,ванна разрушена,мебели нет. А все равно,уютно. Этой мой личный уголок,точнее комната,кухня,ванная,балкон. Почему-то думала,что вид из окна будет на трубы,но все это,а так же дома,закрывают деревья. До леса два шага,есть магазин и трамваи! Там так тихо и спокойно оказалось. Ходила и уже какие-то части вырисовывались...вот здесь такую плитку,там такой светильник и прочее. Когда стояла и смотрела в окно,то промелькнула мысль,что начался новый этап жизни.
Только к этому времени у меня появились именно СВОИ интересы,увлечения,планы. Мой личный круг,так сказать. А планы-то глобальные: от поездки на Купалу до Владивостока.
Насчет новых отношений: будет ясно в воскресенье. Особо не заморачиваюсь. Будет значит будет. Нет,так нет. Вчера задумалась,а почему собственно абсолютно все мужчины у меня имеют статус небожителей недосягаемых? Да ну нафиг. Не будет одного,потом будет другой. Но статус недосягаемости из сознания убираю нафиг. Как и всю остальную розовую вату при общении с ними. Показателен был диалог с Женькой сегодня:
Он: а когда у тебя были последние отношения?
Я: Я надеюсь,что именно ПОСЛЕДНИЕ отношения у меня будут лет так в 90,не раньше.

Он: а ты бы хотела в себе что-то изменить?
Я: нет,я себе нравлюсь от и до.
*и ведь теперь это реально так*

Вспоминается одна шутка: Все ищут свою половинку,а вот меня мама целой родила.
Кстати, о маме. Сегодня так же узнала,что на работе один мужик давно добивается,чтобы она дала ему номер телефона. Вечером дала ей наказ телефон дать в обязательном порядке и начать ходить на свидания. Вроде послушалась.

А может весь фокус действительно был в том,чтобы начать жить самостоятельной жизнью и ОТДЕЛЬНО! Посмотрим,что дальше будет.

Жопа...

Jun. 1st, 2011 06:46 am
maiteme: (Default)
Сильно подвернула ногу,вторая в кровь. Зарплаты не будет,пока не переведемся в новый ПФР. На работе до девяти вечера держалась,на улице держалась,а вот дома нервы сорвались и заплакала. А сегодня "Никто кроме нас!" расшифровывается как съездить в Росстат, к нотариусу и в банк.
maiteme: (Default)
Сижу вот смотрю фильм. А сама думаю: черт,а если у меня больше никогда не будет парня...мне ведь всего 23 года и вот это слово "никогда". Страшно. Черт побери,мне реально страшно.
maiteme: (Default)
Как же я соскучилась по всем людям из "Троесвета". Мне так хочется увидеть свадебный обряд Паука и Наташи.

А сегодня вот Купала снилась. Попала не с самого начала праздника,когда уже Купалец горел да колесо в воду скидывали. Вот этот момент особенно близко видела. Как кто-то взялся с двух сторон,все ближе и ближе к реке. А на том бегеру уж люди стояли и ждали. И вот колесо в воде,поплыло себе по течению. За ним люди кинулись в воду. Колесо доплыло до конца реки,а там от него зажгли свечу и понесли куда-то наверх. Помню,что на празднике пыталась найти знакомые лица,а их не было. Только вдалеке стоял Богумил,Велеслав да Родосвет. Я была в каком-то сарафане,то ли платье. А потом заметила,что меня какая-то женщина фотографирует. От берега пошла к Купальцу. Он уже догорал почти. А было светло-светло,как днем. Женщина эта была рядом. Потом она в какую-то птицу превратилась (ну сон же....),а затем обратно. Еще помню,что Хват на встречу шел. У меня в руках желудь оказался внезапно. Ходила вдоль палаток,Олег В. спал прям на траве. Еще помню,что кто-то меня обнимал,когда Купалец горел. Только не помню,кто именно. Просто ощущение это помню. Нежность,защищенность и любовь теплая. В голове звучало эхом,что Купала-2010 года была лучшей,но и эта достойная. А,еще Зимушку пыталась найти))))

Видимо все же найду я средства,чтобы доехать хотя бы на выходные,если ни на неделю.

А еще вспомнились мне сейчас слова Ирины из видео про Купалу-2010 года,притча,которую она рассказала:
"Человек просил у Бога:
-Бог,дай мне счастья.
-Нет.
-Дай мне радости.
-Нет.
-Дай мне жену.
-Нет.
-Дай мне дом.
-Нет.
-Дай мне здоровье.
-Не дам.
-Да что ж такое... Ну научи нас любить так,как ты любишь нас.
-Ну слава Богам.
И человек говорит дальше: "Бог мне не дал ничего из того,что я просил,но дал то,что мне действительно на самом деле было нужно". Вот такие желание всегда сбываются и очень быстро.
maiteme: (Default)
Сегодня: посещение выставки "ВДВ в картинах". Потрогала парашют,сфоткала все,что могла,увидела тельняшку,берет и военных.
Завтра: прогулка с Надькой по Аптекарскому огороду и фотосессия.

Жизнь прекрасна!)))
maiteme: (Default)
Затея прыжка с парашютом переплюнет поездку в О-З на тушение леса....но прыгну уже сто 100%.
maiteme: (Default)
Через две зарплаты прыгаю в первый раз с парашютом. В г. Киржач. Гы) Донимаю Серегу по теории. Он прыгнул в первый раз после восьмого класса,сейчас уже 10 прыжков. Еще 9 и моего дедушку догонит))))))
maiteme: (Default)
Пробежала 9 кругов по беговой дорожке вокруг школьной площадки. Когда грустно,лучше надеть форму и бежать,пока есть силы. Потом остается просто тупая усталость и все.
В двух шагах от увольнения. Не знаю о чем тут еще писать.
maiteme: (Default)
Когда станет грустно,одиноко или печально:

Вспомни,как полились слезы из глаз,когда ты подошла к памятнику Бате,а напротив было РВВДКУ.
Вспомни,как шли ребята строем,пели гимн,пели строевые песни,шли почти в ногу и ровно.
Вспомни голубое небо над головой.
Вспомни десантников!) Ты их достойна.
Начни уважать себя. Верь только в себя! В Батю, в десант!
Ты достойна сама носить форму,погоны. Служить Родине!))))
И еще...самое главное-плюнь на мнение остальных и каждого,но дедушка должен тобой гордиться.

СБИЛИ С НОГ - СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ - ЛЁЖА НАСТУПАЙ!!!
ВДВ - СЛАВА!!!




Жизнь)

May. 7th, 2011 01:56 pm
maiteme: (Default)
Прихожу к выводу, что чем меньше я заморачиваюсь на тему личного одинокого существования без мужчины,тем мне как-то веселее и проще жить. Ну а хули убиваться по поводу того,чего нет)
В кошельке 7 тысяч...блин,ведь вполне хватило бы на поездку в Чебоксары)
maiteme: (Default)
Андрей:
и чего у нас есть интересного?))))))))))))
Анастасия:

вид на океан-это главное) я человек,который такого вообще никогда не видел))))) ну и ессно всякие военные музеи! вот мне туда точно надо))))))))))))))

Андрей:

ужас!!! Тебе необходимо это увидеть!!!
maiteme: (Default)
Я не могу весь день понять...у меня так все тело болит от температуры или от вчерашнего занятия с тренером....Весело сегодня в боулинг будет играть,судя по всему,мне.

Мысль

Apr. 22nd, 2011 11:42 pm
maiteme: (Default)
Наверное так оно и бывает...думаешь,что без НЕГО жить не сможешь,что жизнь закончилась. Да только вот жизни плевать на эту мысль,она дальше себе продолжается. В чем-то хуже,в чем-то лучше,но идет дальше. Это как река такая своеобразная. Ей пофиг на твое мнение. Где-то камни,где-то впадины....а вода течет и течет себе.
Я думала,что жить не смогу без К....но я живу. Я была уверена,что после Стаса общаться ни с кем не захочу,но ведь чуть-чуть общаюсь. Главное подождать,волком повыть если совсем пиздец на душе,но потом легче станет. Да. Теперь я это точно знаю. Хотя Стаса мне очень сильно не хватает. После него общение не идет ни с кем по сути.

Profile

maiteme: (Default)
maiteme

June 2015

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios